Oggi voglio proporvi un primo piatto, buono, semplice, gustoso e veloce ideale per il giorno della vigilia!! Un piatto di spaghetti che vi sorprenderà !!
Ad accompagnarmi nella preparazione di
questo piatto , due prodotti trovati nella Degustabox di Novembre e cioè gli
spaghetti Liguori e Lemodor!!
Vediamo insieme cosa ci occorre!!
500 gr. di spaghetti ( io Liguori)
1 scatoletta di tonno all’olio d’oliva
1 cubetto Magia d’Aromi alla cipolla
1 confezione panna Chef Les Voilà
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaio Lemondor
Pepe a piacere
È un sughetto che si prepara mentre
cuociamo la pasta, quindi per prima cosa portiamo a bollore in una pentola l’acqua
salata, e appena bolle cuociamo gli spaghetti.
In un'altra pentola , mettiamo l’olio , un cubetto Magia d’Aromi alla cipolla
e il tonno..il tempo di soffriggere qualche minuti e aggiungiamo Lemondor e la panna!!
Scoliamo la pasta e spadelliamo con il
condimento pronto!!
Ecco i nostri spaghetti!!
Buoni, ottimi e dal sapore delicato, io ho
aggiunto una spolverata di pepe macinato ma questo è a vostro piacimento!!
Inoltre ho trovato la pasta Liguori davvero
di ottima qualità, regge la cottura e cattura tutto il condimento!!
Provatela e fatemi sapere!!! Grazie anche a Degustabox per la gentile collaborazione!!
Provatela e fatemi sapere!!! Grazie anche a Degustabox per la gentile collaborazione!!
ciao carissima, tutto bene? sai che una volta ho preparato questo piatto per il marito, e non gli è piaciuto?! :(
RispondiEliminaha detto che gli piace il classico sugo rosso con il tonno. -.-" va beh, ci ho provato! ^^
un bacione e buona serata. =)
It looks sooo yummy!! Great!!!
RispondiEliminaarcticraspberry.ru
Good entry , thanks for stopping by my blog!!!now i follow you on google +,i hope you follow me too!!!Happy Sunday !!
RispondiEliminaThanks dear, following you too!!
RispondiEliminaOddio mi sta venendo fame di nuovo tesoro^_^ buona domenica;)
RispondiEliminaanche io sai ho provato un piatto molto simile, veramente lo preparo spesso perché è facile veloce e buonissimo!
RispondiEliminaPoche settimane fa in frigo avevo la panna per dolci e quella per la pasta, indovina? Per la fretta usai quella per dolci, ma quella zuccherata, fusilli freschi con salmone e panna dolce, eh eh le faccio tutte io!
http://piubuonepiubelle.blogspot.it/
che piatto invitante e fresco, mi piace l'idea appetitosa di questo condimento per Natale, brava cara!!!Baci Sabry
RispondiElimina