sabato 5 dicembre 2015

Spaghetti con tonno , panna e limone

Mancano esattamente 20 giorno a natale, ed è già scattata la corsa ai regali e soprattutto a pensare cosa preparare di buono sotto le festività!!
Oggi voglio proporvi un primo piatto, buono, semplice, gustoso e veloce ideale per il giorno della vigilia!! Un piatto di spaghetti che vi sorprenderà !! 


Ad accompagnarmi nella preparazione di questo piatto , due prodotti trovati nella Degustabox di Novembre e cioè gli spaghetti Liguori e Lemodor!!
Vediamo insieme cosa ci occorre!!

 

500 gr. di spaghetti ( io Liguori)

1 scatoletta di tonno all’olio d’oliva

1 cubetto Magia d’Aromi alla cipolla

1 confezione panna Chef Les Voilà

1 cucchiaio olio evo

1 cucchiaio Lemondor

Pepe a piacere
 




È un sughetto che si prepara mentre cuociamo la pasta, quindi per prima cosa portiamo a bollore in una pentola l’acqua salata, e appena bolle cuociamo gli spaghetti.
In un'altra pentola , mettiamo  l’olio , un cubetto Magia d’Aromi alla cipolla e il tonno..il tempo di soffriggere qualche minuti e aggiungiamo Lemondor e  la panna!!

Scoliamo la pasta e spadelliamo con il condimento pronto!!
Ecco i nostri spaghetti!!

Buoni, ottimi e dal sapore delicato, io ho aggiunto una spolverata di pepe macinato ma questo è a vostro piacimento!!
Inoltre ho trovato la pasta Liguori davvero di ottima qualità, regge la cottura e cattura tutto il condimento!!
Provatela e fatemi sapere!!! Grazie anche a Degustabox per la gentile collaborazione!!

7 commenti:

  1. ciao carissima, tutto bene? sai che una volta ho preparato questo piatto per il marito, e non gli è piaciuto?! :(
    ha detto che gli piace il classico sugo rosso con il tonno. -.-" va beh, ci ho provato! ^^
    un bacione e buona serata. =)

    RispondiElimina
  2. It looks sooo yummy!! Great!!!


    arcticraspberry.ru

    RispondiElimina
  3. Good entry , thanks for stopping by my blog!!!now i follow you on google +,i hope you follow me too!!!Happy Sunday !!

    RispondiElimina
  4. Oddio mi sta venendo fame di nuovo tesoro^_^ buona domenica;)

    RispondiElimina
  5. anche io sai ho provato un piatto molto simile, veramente lo preparo spesso perché è facile veloce e buonissimo!
    Poche settimane fa in frigo avevo la panna per dolci e quella per la pasta, indovina? Per la fretta usai quella per dolci, ma quella zuccherata, fusilli freschi con salmone e panna dolce, eh eh le faccio tutte io!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. che piatto invitante e fresco, mi piace l'idea appetitosa di questo condimento per Natale, brava cara!!!Baci Sabry

    RispondiElimina